Номер один

Кто может быть первым? – только ты!
Если что-то не получается не прячься в кусты
Не сдавайся, иди до конца
Будь сильным, будь похож на отца!

В жизни бывает всякое от 0 до 100, от 100 до 0,
Но всё равно нужно крутить педали идти туда
Куда укажет тебе твое сердце
Тихо, но мелодично аккуратно в герцах.
Не сворачивай, продолжай путь
Знай, что пока есть силы тебе не потонуть.
У тебя всё есть, что нужно,
Но со временем завязывай и дружбу.
Лучше быть одному, чем в стае шакалов
И стремиться на высоту, но так, чтоб не знали
Измеряя путь до успеха шагами ровными
Чтобы всё получилось без синонимов мономи.

Кто может быть первым? – только ты!
Если что-то не получается не прячься в кусты
Не сдавайся, иди до конца
Будь сильным, будь похож на отца!

(с)Саша SKiLT


Рецензии