Она была Ангел

Она была "Ангел", добра и светла,
И с нежностью в глаза глядела.
А он смеялся ей в лицо,
До чувств  ему нет дела.

Он с ней шутил, всё не  впопад,
И больно, больно ранил.
Она скрывала  печальный взгляд,
Тоску свою скрывала.

Прощала глупая его,
И плакала ночами.
Боясь о чувствах вслух сказать,
И о своей печали.

Порой пыталась  понять,
Ну почему так  сложно.
Кто дорог,  кем полна душа,
Обидеть может так неосторожно.


Рецензии