Снегириада 7 Я тебя забываю

Я тебя забываю...тебя забываю.
Расплываются речи,движенья,черты.
Но когда по зиме снегири прилетают,
сразу явственней,ближе становишься ты.

Что за власть надо мной эти птахи имеют?
Или власть то твоя,до сих пор не пойму?
Только душу они в лютый холод мне греют,
их огонь проникает в саму глубину.

Вот порхают - то с ветки на ветку, а после
на березу с рябины, а дальше на клен...
-"Вы летите,летите...вон,видите сосны...
Там окно, там,конечно вас ждут.Это он.

Пусть он вам улыбнется.А он улыбнется!
Он вас любит,я знаю. И нежно,как я.
Пусть в душе снегириная радость проснется.
и.., быть может,он вспомнит,невольно,меня..."

22.11.14
  фото Кулипанова Р. И.


Рецензии
Очень понравилось! Интересный диалог - рассуждения: "Пусть он вам улыбнётся. А он - улыбнётся!" Впечатлило! С благодарностью

Таисья Аликина   30.11.2015 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Таисья! Всего доброго!

Нина Савельева 4   30.11.2015 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.