Не всё так просто

Не всё так просто в мире этом.
Кусая локти можешь выть.
Но чтобы вытирали ноги
Как можно в этом мире жить?

Любовь не знает унижений.
Нет места в ней насилию,лжи.
Коль нет души раскрепощения
Что  толку от такой "любви"?

1984 год.


Рецензии