Я таких никогда не встречал

Я таких никогда не встречал,
Я таких никогда не обманывал,
Меня бог проверял
Или это проделки дьявола!

Не могу я слова подобрать,
Рассказать про святую и грешную,
Невозможно меня оправдать
И согласен я быть повешенным!

Мне бы с нею в полет,
Полететь бы единым маршрутом
И с заоблачных диких высот
Мы бы прыгнули без парашюта!

Вместо церкви вокзал,
Фонари будто свечи,
Я таких никогда не встречал
И уже никогда я не встречу!


Рецензии