Без ада рая не создать

Возвёл её на пьедесталы,
Не спрашивал - оно ей надо?
Она короны не сдержала,
Ты не простил - итог печален :
Разочарован,зол,обижен,
И равнодушие - защита...
Как будто разум обездвижен,
Душа и сердце льдом покрыты...
Отбрось всё зло - и станет легче,
Оставь лишь светлые моменты!
И ты готов для новой встречи
Уже без всяких постаментов...
И тело вновь спешит согреться,
Ждёт нового,иного плена...
Поёт душа,танцует сердце,
Читает разум вслух поэму...


Рецензии