лис в лесу

не смотри мне в глаза,
не ожидай от меня большего.
с моего лица не упадет ни одна слеза,
не жди от меня ничего хорошего.

я не смогу тебя полюбить,
скучать,ждать с нетерпением встречи.
могу лишь в игрушку тебя превратить
со временем раны свои не залечишь.

не нужно стучаться в дверь,
которую надежно закрыли.
и что же мне делать теперь,если
они в животное меня превратили?


Рецензии