Во мне опять смятение чувств

Во мне опять смятение чувств,
Но что поделать я такая.
Утрами плачу я чуть-чуть,
Потом смеюсь мечтая.

Не постоянна я, как осень у крыльца,
То хмурюсь, то прольюсь дождём.
То вспыхну радостным огнём,
Пылаю всей душою.

Да вот такая , похожая на осень.
То ветром в даль  эмоции уносят,
То вновь нахлынут как волна,
И бережно о сердце бьются.

Но это я и я такая.
Другою быть никак мне не дано,
Я каждый день совсем иная,
Как будто "новое кино".

Вот так живу и каждый день меняюсь,
Порою сложно мне так жить.
Ведь это я и я такая,
Другою просто не умею быть.


Рецензии