Воспоминания...
Пред глазами мелькают картинки,
Это синее небо одно на двоих,
И повсюду твои фотоснимки.
Вот ты спишь улыбаясь, мой ангелок,
Ну, а здесь ты на пляже лежишь,
Взгляд безумно прекрасен и очень глубок.
А вот здесь ты просто грустишь.
Вот ты даришь воздушный мне поцелуй,
На другом ты с букетом цветов,
Здесь кричишь ты громко, милый танцуй,
Как прекрасно и нет вовсе слов.
А на этом фото наша любовь,
Бьется бешено сердце в груди,
Снова в венах моих закипает кровь,
Понимая что всё позади.
И вот так иногда я смотрю назад,
Улыбаюсь, ведь счастлив я был,
Накрывает меня любви водопад,
Понимаю не зря всё же жил.
Свидетельство о публикации №114112205203