Песня удалая любовь
ЗАСЫПАЕТ НОЧЬ НА РАССВЕТЕ,
МЫ С ТОБОЙ ВЛЮБЛЁННЫЕ КАК ДЕТИ.
ОШАЛЕЛЫЙ КОНЬ ПО ПОЛЮ СКАЧЕТ,
КАК И СЕРДЦЕ ОНО ЛЮБИТ ЗНАЧИТ.
ПРИПЕВ:
УДАЛАЯ ЛЮБОВЬ,
ПОДНИМАЕТСЯ КРОВЬ.
ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА,
В ПЛЕН ЗАБРАЛИ МЕНЯ.
УДАЛАЯ ЛЮБОВЬ,
ПОДНИМАЕТСЯ КРОВЬ.
МАМА, ПАПА,СПАСИ,
УТОНУЛ Я В ЛЮБВИ.
2 КУПЛЕТ:
НА ПЕЙЗАЖЕ СОННОГО ДНЯ,
ПРЯЧЕМСЯ МЫ ОТ ДОЖДЯ.
ТЫ ЦЕЛУЕШЬ В ГУБЫ МЕНЯ,
ИЗ ПОД НОГ УХОДИТ ЗЕМЛЯ.
ПРИПЕВ:
УДАЛАЯ ЛЮБОВЬ,
ПОДНИМАЕТСЯ КРОВЬ.
ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА,
В ПЛЕН ЗАБРАЛИ МЕНЯ.
УДАЛАЯ ЛЮБОВЬ,
ПОДНИМАЕТСЯ КРОВЬ.
МАМА, ПАПА,СПАСИ,
УТОНУЛ Я В ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №114112205144