Ворует кобры мыл не друг

Ворует кобры мыл не друг,
Но весел рёв блевоты вещей.
Я слушал ртом небесный стук
И думал утренние вещи.
А ты кондуктором была.
Служил трамвай тебе могилой.
Ты словно в тереме плыла
И кутерьмой руководила.
И каждый синхрофазотрон
В своей ячейке колебался.
И я под этот перезвон
Потел, пыхтел и целовался.
Гори же, круглая вода
Моей любви спиралевидной!
Кубообразны никогда!
И дети радиоактивны!
Но придет час – твоих бровей
Взойдут коварные изгибы,
И гром слияния кровей
Объявит старт цветенью сливы!
Ея раздвинутся плоды,
Запретным соком набухая,
И сквозь трамвай прорвёшься ты,
В лучах Луны листву купая!


Рецензии