233первый лёд
но иру свою не смею обижать
поэтому я к тебе в больницу не приду
на своём диване лет через двадцать тихо уйду
а друзьям своим весточку всё же пришлю
накануне ночью всегда я не сплю
скоро уж будем встречать новый год
новые радости он принесёт
выпью шампанского с милой моей
и скажу не печалься всё будет окей
будем наш телевизор смотреть до поздна
или ночью на улицу выйдем гулять
она у меня такая родная одна
лишь только под утро уляжемся спать
сегодня я ездил на водоём на разведку
рыбаки уже сидят на льду кое где
идти завтра или нет ловить подброшу монетку
в городе в общем то лёд уже крепкий везде
правда синоптики обещают опять оттепель
и с крыши закапает словно в апрель
когда на лёд делаешь первый шаг
сердце в груди замирает
далеко от берега не пойду это факт
у берега глубины большой не бывает
Свидетельство о публикации №114112205115