Как бы...

Как бы я тебя любила верно...
Все слова, что нежность, я б тебе сказала.
Подарила ласку...захотела плена...
Вечности с тобой мне было б мало.
Как бы я тебя любила смело...
Всю до капельки себя вручая.
Только от касаний вдруг робела...
Голову от счастия теряя.
Как бы я тебя любила...очень!
По-другому просто невозможно...
Только не нашлись пока мы...Осень...
И на сердце холодно...тревожно.


Рецензии