Кроме тебя никто не нужен

Как и раньше не курю я сигареты, но тебя люблю и для тебя эта сказка нелепа, а я бледный
Из-за душевных ран  часто, но кроме тебя мне никто нужен надеюсь ты это знаешь и всё понимаешь не уходи я хочу с тобою побыть ещё минуту,  сквозь зрачки пытаются литься слёзы, но им нет шага я настроен серьёзно и с тобою, лишь только рядом я теряю мысли в этой сказке хочу любоваться  твоей красотою и восхищаться красивыми словами изошедшими из твоих уст я тебя люблю очень сильно!

А я один и ты мне не безразлична и пусть обидчив, но это мелочь  в отношениях двух душ с тобою я летаю на седьмом облачке ты девочка ангел и ты мне нужна и это не просто слова о как же люблю тебя сильно от твоего взгляда набираюсь силы становлюсь милым и очень добрым пусть Бог рассудит, но я хочу быть с тобою для тебя я готов на всё и тебе решать ,что я буду делать и ты любовь моего сердца и пусть я не очень смел, но для тебя небо я готов разрисовать твоим именем и всё к твоим ногам потому что я люблю тебя только тебя…

(с)Саша SKiLT


Рецензии