Натовской страшилке
Лоскутный набор! Бука! Пугало буйное!
Ершистое, блин, подкаблучное стадо!
Суёшь нос туда, куда вовсе не надо.
Сердясь, твои членики ножками топают.
Из дырки, которая в рифме с Европою
В политику подленько струйку пускаешь,
Пахучие кОзни вокруг затеваешь.
Свидетельство о публикации №114112205073
ПОРТРЕТ ПАХУЧИЙ ПОЛУЧИЛСЯ, БРАВО.
Людмила Петровна Денисова 02.12.2014 13:45 Заявить о нарушении