Расходитесь...
И что? - А ничего!
Всё!.. Упёрся каждый на своём,
Он не хочет знать её, она его...
Чувства? -
Их наверно нет,
Больше вы друг другу не нужны!
Разной масти дама и валет,
И воспоминанья больше не важны...
Разве важно, что была любовь,
И желанье быть всё время вместе?
Вычеркнуть из жизни, даже снов!..
А когда-то пели вместе песни...
И во взглядах лишь немой укор,
К сожалению, но так бывает!
Для всего под этим небом срок,
Почему? - Всевышний только знает!..
Расходитесь!
Для чего Господь когда-то сблизил вас?
Будет плохо? -
Да!.. Но это лучше, чем вот так сейчас!..
Свидетельство о публикации №114112205065
Светлана Бахарева 2 27.11.2014 19:52 Заявить о нарушении