Мы с другом собрались встречать зарю...
На лоне чуть простуженной природы.
Как водится с собою взять подруг
И водки выкушать с любимым блюдом.
И взять,как-будто просто,да не так,
Бедняжку можно спутать с Афродитой.
Но мы прибегли к помощи сих карт,
Чтоб нам удачу нагадали вмиг бы.
Удача,чудо-птица,ну и что ж
Вспорхнёт,сманив глупца в златые кущи,
А он найдя пера кусок,
Забъётся в сладостном припадке чувства.
Но мы,что хулиганы,что поэты,
Изведав досыта и счастья и беды,
Решили будь,что будет - сантименты
Оставим мы кому-нибудь другим.
Другие разберутся,что и как,
Поплачут молча,намочив простынки,
Но нам до них нет дела,наплевать,
У каждого судьба и счастье зыбко.
И вот настал тот день,утихли сборы,
Уложены и сумки и мешки.
И две подруги,девы бесподобные,
Сопровождают нас в страну любви.
Нам по дороге грезилось в мечтах,
Что будет хорошо,а не иначе.
И чудный запах шашлыков и вин
Отчётливо вдали уж замаячил.
И вот расположились на поляне,
Средь запорошенных берёзок и осин.
И снег кружась,лукавя и играя,
Улыбкой озорной слепил.
Подруги разрумянившись с мороза,
С души смахнув печаль,томленье дум,
Нас увлекли в русалочьи чертоги.
Уста обжог горячий поцелуй.
Ну что сказать - другого не мечталось.
Чудесный день - любая блажь для нас.
А ночью,под небесным покрывалом,
Сияньем любовались звёздных чаш.
На том конец,поход окончен славный.
Хвала романтикам и любящим сердцам!
Хвала всем тем,кто разжигает пламя!
Не дав любви угаснуть до конца.
Свидетельство о публикации №114112205050