Добрее будьте к дамам мужики

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Добрее будьте к дамам мужики,
А чтоб они напрасно не скучали,
Спасите их от горя и тоски,
Гоните прочь их грусти и печали.

Нам нет милей на свете никого,
Так уж устроен этот мир коварный.
Мы все конечно только от того,
Всем нежностям их очень благодарны.

Всем щедро ласки мы дарить должны,
Над ними никогда не изгаляться.
Ведь нам они для радости даны,
Любви чтоб вместе с ними напиваться.

И нет подарка в жизни нам ценней,
С которой нас свела любви дорога.
Дана, чтоб мы любовь дарили ей,
Когда она нас любит хоть немного.

Любя щедрее будьте мужики
И денег для любимых не жалейте.
И всем проблемам вашим вопреки,
Мечту в реальность превратить сумейте.

А как же можно женщин не любить,
Мы с ними врозь две скучных половины.
Чтоб как-то нам единым целым жить,
Мы с ними  быть должны, всегда едины.

22.11.2014 г.


Рецензии
просто, браво!!!!!!

Княжна Путятична   25.11.2014 17:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОЛЕСЯ, ЗА ТАКОЙ ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ОТЗЫВ. ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО!

Вячеслав Марченко 2   25.11.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.