Осень в багряном

Осень - багряные листья
Да свежесть опавшей листвы,
Яркие краски природы
Сказочной красоты.
Осень в дождях и в тумане,
В ветре несущем листву,
Золото нежно роняет
Даря нам свою красоту.
Осень прекрасна в багряном,
Краски природы сочны.
Художник рисует маслом
Картины осенней листвы.


Рецензии