Переход
А что, если -завтра, не будет?
Ну, не наступит и всё.
Солнечный блик не разбудит
Свет не пробьётся в окно.
В дымке туманной растает
То, что быльём поросло,
И время, тоннелем бескрайним
С небом сольётся в одно.
Реальность сгустится иная,
Сознанием новых миров.
Из снов и сведений сплетая,
Звучанья причудливых слов.
И торжество мирозданья,
Мудростью в душу войдёт...
Если не будет вдруг - завтра,
То это, лишь - твой переход.
Свидетельство о публикации №114112205016