нет

Твои слова пустыми оказались.
 Ты для чего тогда их говорил?
Когда в тот вечер мы с тобой прощались,
Ты просто лгал о том, что так любил.
А мне бы так хотелось в это верить...
И напрочь позабыть обиды все.
Но мне казалось, не вернуть потери
И доверять не стоил б тебе.
Так время пролетело незаметно.
На плечи мне ложится тихо снег
И чувства между нами безответны...
Любви твоей как не было, так нет.


Рецензии