оксане крявкиной

Запомни девочка,мы не должны сдаваться...
Хоть и удача обошла нас стороной...
Задумайся,должна себе признаться,
Ведь могло хуже быть,не плачь малыш,постой...
Могли б лежать давно в сырой могиле.
Могли б друзей нам близких,хоронить.
Но не сломались мы!  Ты верь свей же силе,будь сильной.  И научися жить...
Ты научись, смеяться через силу,
Хоть слёзы и текут все по щекам,
Не обращай внимание, на мудилу...
Кто над больным смеётся, нервно там...
Оксана Крявкина,будь сильной,не сдавайся!
Вся жизнь твоя, написана Судьбой!
Не плачь,малыш. По больше улыбайся.
И что бы,не случилось,будь собой!


Рецензии