Есть у жизни начало,

Есть у жизни  начало,
Есть у нее и конец,
Много отмерено , мало,
Знает только Творец.

Сколько грешили предки,
Столько потомкам долгов,
Где то все эти метки,
На перекрестках дорог.

Нету в грехах предела,
Нету в долгах конца,
Кто то в молитве   смело,
Грех перекинул с отца.

Дети.Может и внуки,
Может и внука внук,
Будет терпеть жизни муки,
Жизнь будет замкнутый круг.

02.06.14


Рецензии