Вход в астрал
На выход завтра, завтра - вход в астрал.
Назначен вдруг нахлынувшей тревогой.
Здесь всё закончится,развергнутся врата,
Тоннель откроется, так решено природой.
В путь отправляясь, не жалею ни о чём.
Жизнь коротка, хорошего в ней мало.
Обычной был судьбою награждён
Страдал и мучался, но счастья в ней хватало.
Этап начнётся новый, не земной.
Я знаю, я уверен - так и будет,
Полёт свободный чувств над суетой,
Как сгусток мысли яркий, в форме шара.
Ну, а сегодня предполётный выходной.
Дела уладить, посидеть с друзьями...
И может даже выпить по одной.
Чтоб поминали черти, добрыми словами.
Свидетельство о публикации №114112204944