Письмо обществу
С обломками камней.
А есть ли где другая?
И каково на ней?
Ведь каждый день спешим мы
Скатиться побыстрей,
И изнутри горим мы,
Как тысячи огней.
Но огоньки те мерзки
И с запахом гнилья...
Друг с другом мы все дерзки:
Мы - братья, Мы - друзья.
Но братья по несчастью -
Мы умерли давно!
Пускай хоть и духовно,
Но это все равно.
Не интересен мир нам,
И умер для нас Бог.
"За деньги все продам",
"Украл я все, что смог".
Еще любви нет в мире,
"Один ведь раз живем".
И постреляем в тире,
Вином мы грусть зальем.
А если тир закрытый -
Начнем стрелять в людей!
И декольте открытый,
И умных нет идей.
Но есть назад дорога!
По острым тем камням,
Что ранили нас много,
Так больно, по грудям.
Лишь два пути всего есть...
И это вверх и вниз.
И лучше всем наверх лезть!
Вот правильный девиз.
22.11.2014
Свидетельство о публикации №114112204901