Ты подошёл, слегка коснулся
И все сомненья улетели прочь.
И руки по плечам скользнули,
И погрузились в водопад волос.
Играли с каждой прядью,
Так нежно словно ветерок.
И я от счастья замирала,
И ты ловил мой тихий вздох.
Потом скользнул рукой по телу,
Я натянулась как струна.
И в тот же миг душа запела,
И поняла что я нужна.
Губами нежно глаз коснулся,
И целовал едва дыша.
Слеза скатилась по щеке не смело,
Как долго я тебя ждала.
Свидетельство о публикации №114112204891