Осенний лес

 С деревьев листья осыпаются,
 Шуршат у Маши под ногой,
 А солнце в небе улыбается,
 И лес стоит, как золотой.

 Осень листочки разбросала,
 Зеленый, желтый, красный,
 Букетик Машенька собрала.
 Осенний, он такой чудесный.

 Осень-чудесная пора,
 Ягод, грибов можно собрать,
 В лесу играет детвора,
 А листья все летят, летят.

 Листья, как бабочки кружат,
 Кружат, кружат и падают.
 Этот осенний листопад
 Детишек очень радует.


Рецензии