Р. Т. К

Покрылся льдом красавец-пруд,
И ветви ив на солнце серебрятся,
А утки уж тепла не ждут,
Но Яуза не думает сдаваться.

Течёт река и жизнь течёт,
Как нескончаемый поток у Водолея,
И нас по-прежнему куда-то всё влечёт...
Здоровья, счастья, с Юбелеем!

                Ноябрь 2014 г.


Рецензии