Белая Ворона

Ну что мне было не родиться
Не журавлём, так хоть синицей,
Я ж из другого эмбриона -
Хоть белая, но всё ж ворона.

Не про меня меха, короны,
Как не нарушить тут каноны.
Не принимает меня стая -
Не тот ли век? страна другая?

Сливаясь с цветом белой масти
Не различить седин отчасти...
Живу в придуманном миру.
Вороной Белой и умру.

2014.11.22. СПб


Рецензии
Мне тоже говорят ...что я - ни как все.....ничего, живу. Спасибо за стихо.

Марина Казакова 3   05.12.2014 04:54     Заявить о нарушении