тебе

я когда-то давно не могла и подумать о том,
что мы будем с тобой искать наш уютный дом.
что мы будем гулять, наслаждаясь счастливым днем.
что мы будем опять вдвоем.
в голове у меня был ты высечен, однозначно.
я не выдержала, если бы не вернулась.
и качалась бы я как одинокая мачта.
вдалеке от тебя. и тогда бы совсем загнулась.
я тогда не признавшись, что ты лишь - моя судьба.
уходила от чувств и пыталась их победить.
но триумф одержала любовь, и теперь то я
точно знаю - тебя никем уж не заменить.
и теперь я в тебе тону, дна не видя вовсе.
буду вечно тонуть, до конца нашей вечной жизни.
ты сжимай меня только, чтоб дико хрустели кости,
я в глазах твоих нежных свое отраженье вижу.

и ты знаешь, я не надеялась, что ты примешь.
что ты все еще любишь и все еще очень ждешь.
дорогой мой. знаешь, если меня покинешь,
то ты сердце мое на века уже разобьешь.
я прошу, будь со мной, только ты лишь мое спасение.
отдавай мне всю страсть и целуй меня, и целуй.
я три года назад так мечтала, чтоб ты был первым.
так мечтала с тобою пройти весь дальнейший путь.
и сейчас, когда ты, совсем рядом со мной сидишь.
пьешь горячий кофе и сажаешь меня на колени,
я готова взлетать душою лишь только ввысь,
каждый раз рисуя линии на постеле.
я в любви своей очень долго готова клясться.
в своей верности и в боязни тебя терять.
мы достойно пройдя преграды смогли остаться
и любовь свою до конца уже отстоять.


Рецензии