Двойной прокол

перед тем как найти кого то.
найди сначала себя
Нас заносит на поворотах
Делаем все с нуля
И в огромном мире страшном и злым
Бывает радость тоже
Только вот добрым искалеченным слепым
Бог как всегда не поможет
И будешь ты искать вчерашний день
С какими то людьми незнакомыми
Только сильным быть лень
Во времена суровые
И откроют тебе врата
И увидишь ты правду
Ту которую не надо
В аду
И слезами и прощением не слышно
Где порывы годы не видно
Ты стоишь и умаляешь
В боку дыра
Но не понимаешь
Но не понимаешь откуда она.


Рецензии