И. Кобзону Из цикла Посвящения
Голос Ваш звучит давно.
Успели всех Вы обаять:
И люд простой и нашу "знать".
Златой телец Вас не сломил,-
Рукою вашей он дарил...
Как гражданин и человек
Опередили Вы наш век.
А песни Ваши, словно вехи,-
Они безвкусию помехи.
Вы - наш бесценный эталон,
От нас - нижайший Вам поклон.
Свидетельство о публикации №114112204793