Обознались, Вы, я уверяю, сударь

Обознались, Вы,  я уверяю, сударь,
Нахлебавшись погоды сырой и вьюжной.
Фазы лун ваших катят во всю на убыль,
Вызвав приступ ностальгического удушья.
Не к чему на лице столько лишних складок.
Выдыхайте! Смягчив остроту момента,
Я не дам оставить свежие отпечатки
Утюгом ладони, огненным, как Ровента.
Сквозь, прохожих, деревья, дома, проспекты
Пролететь был обязан , вжимаясь в плечи,
Головы  моей неопознанный  объект , и -
Для тебя остаться полностью не замечен.
Разъедая сердечной кастрюли копоть,
Ежезимно снег крошится белой содой.
Помнишь, руки  друг другу  почти по локоть...
Вместо традиционных "в огонь и в  воду?
Мы цари наших личных комфортных кухонь
"почтитронных" залов, балконов с лепкой.
Многоточие из позабытых туфель
Странный повод повторно играть в рулетку.


Рецензии