Чего хочет женщина

Они   хотят  быть   любимыми.  И хотят видеть свое  отражение  в    глазах  мужчины. Они мечтают  о  семье.  Они хотят, чтобы  их мужчина никогда им не изменял, в душе  понимая , что мужчина  полигамен от природы, и требовать от него  стопроцентной верности , просто нереально.   Но ничего не могут с этим поделать.  Если  женщина говорит, что она не ревнива, поверьте,  она говорит неправду. Кстати , она  иногда  говорит неправду. Это чисто женская  черта. И  она неискоренима. Так вот,  все женщины, без исключения, жуткие ревнивицы  и  большие собственницы.
 Есть моменты , когда они скажут вам всю подноготную , они скажут вам все, что думает о вас. И можете мне поверить, даже детектора лжи не понадобится.  Она возможно даже  признается вам в любви, и скажет, что вы самое лучшее, что случилось в ее жизни.   Знаете, когда  женщина готова сказать всю правду?  После второго бокала виски, возможно и третьего. И не исключено, что звонок раздастся  в тот момент, когда  вы будете видеть третью фазу своих сновидений. Вырвав вас из обьятий   Морфея, женщина наконец-то  будет готова  сказать вам  правду. Не бросайте  трубку , выслушайте  ее до конца. Ничего не говорите, хотя вряд ли , она даст вам это сделать. Просто молчите и слушайте. Уж будьте любезны.  Хоть раз в жизни  выключите свой эгоизм.
 Они любят комплименты, и  как ни странно цветы. За холодностью , а иногда  и цинизмом, скрывается женская нежная суть.  Разговаривая с женщиной, можете  даже не слушать ее, а  просто смотрите  ей в глаза. Они скажут гораздо больше. И берегите своих любимых, они так нуждаются  в вашей  поддержке и защите. Миф о сильной женщине ,не  более чем миф.  На самом  деле , сильных     женщин нет, они слабы по своей  природной сути.  Просто той женщине, которая именует себя сильной, не встретился  сильный  мужчина. Вот и все.  Любите женщин и дарите свое сердце. И тогда  вам не нужно будет завоевывать  мир.... Потому что любимая женщина это уже целая Вселенная.


Рецензии