Люблю тебя!

Люблю тебя! - я снова повторяю.
Твои движения, твой нежный взгляд.
Тебе лишь сердце доверяю,
И счастья лишь тебе желаю.
С тобой одной лишь быть я рад.

Любви моей не разделяешь.
Все эти чувства ни к чему.
С другим под руку ты гуляешь,
О чувствах ты моих не знаешь.
Любовь ты даришь лишь ему.

Как разлюбить тебя не знаю.
И за тобою, словно тень,
Тебя до дома провожаю.
Стихи и песни посвящаю.
Тебя встречаю каждый день.

Тебя я каждый день встречаю,
Доволен взглядом лишь одним.
Люблю тебя! - я повторяю.
И счастья лишь тебе делаю,
Пусть не со мною, а с другим.


Рецензии