Слеза катилась по щеке
И как брильянт её души она светилась.
Из глаз больших, красивых, нежных,
Слеза скатилась по щеке совсем небрежно.
Её смахнула ты рукой едва касаясь,
Слеза скатилась по щеке, затем другая.
И сердце замерло в груди, от боли сжалось,
Не оценил её он чувств, какая жалость.
Не понял чувства, что она ему дарила,
Он не услышал нежных слов что говорила.
Его не тронули её признания,
Лишь только выросла стена непонимания.
Как жить ей дальше без него, она не знает.
Лишь только слёзы по щекам,
И в сердце камень.
Свидетельство о публикации №114112204719
Понравилось.
С почтением,
Николас Алексеев 23.11.2014 16:24 Заявить о нарушении
Светлана Краузе 23.11.2014 16:49 Заявить о нарушении