Змейкою метелица В городе метет Песня
Змейкою метелица
В городе метет.
Встречает краса-девица
У своих ворот.
Говорю: "Красавица,
Перстенек возьми.
Пусть мороз кусается.
В сердце - жар любви.
Если нам разлучницей –
Вьюга у ворот.
До капели мучаясь,
Сердце подождет.
Повенчает в парке нас
Голубой апрель.
И станцует перепляс
Звонкая капель".
Полыхнула девица,
Бровью повела:
"Пусть кружит метелица,
Мне она мила.
Повенчает в парке нас
Дедушка мороз.
И закружат белый вальс
Снежинки у берез.
О любви капеллою
Пропоёт зима.
И подарит белую
Мне фату она".
Змейкою метелица
В городе метет.
Встречает краса-девица
У моих ворот.
Свидетельство о публикации №114112204703