Полоски
То свет,то тень,то снова свет!
Падений,взлётов отголосок-
Поочерёдно «да» и «нет».
Благославляя очевидность,
Все перепетии приму;
Усмешку пряча в благовидность,
В полоску чёрную войду.
Тут не поможет уж заклятье,
Когда полоски,словно лес!
Сменяют радость на несчастье,
Печали -соснами в окрест!
Страшней упасть в горизонтальной
Пусть в чёрной, белой,но одной;
Грозит тогда беда глобальным,
Тогда и впрямь хоть «репку пой».
2000г
Свидетельство о публикации №114112204670
С улыбкой, Анжелика
Анжелика Синкевич 25.11.2014 06:11 Заявить о нарушении
Валентина Чупина 25.11.2014 13:46 Заявить о нарушении