Тёплый взгляд

 
 Зла в жизни много

 И немеренно в ней вони.

 Судьбе не жалко,

 Расплескала через край.

 Года в напряге.

 Отказали, к чёрту, ноги.

 Добычей лёгкой стал

 Для хищных, волчьих стай.

 Конца не видно валу испытаний.

 Волной накроет, вслед идёт волна.

 Но отпускает, потихоньку отпускает,

 От слова доброго, улыбки и вина.

 И от того, что ты кому-то нужен,

 Жить снова хочется, свободою дыша.

 Взгляд тёплый глаз,

 Средь мрака зимней стужи -

 Способен на ноги поставить мертвеца!


Рецензии