Глаза и губы, руки, плечи

Глаза и губы, руки, плечи,
Касание едва дыша.
Изгиб спины, сердцебиение.
И грудь совсем обнажена.

И ты прижался очень страстно,
И дышишь словно дикий зверь.
А я нежна, тебе подвластна,
И смятая у нас постель.

Луна и звёзды смотрят с неба,
Как сказка, наша сладостная ночь.
И ты и я мы снова вместе,
И между нами страстная любовь.

Глаза и губы, руки, плечи,
И мы горим в своём огне.
С тобою мы совсем как свечи,
Дотла мы будем сожжены.


Рецензии