Загадка про Уллюко
С вьющимся, граненым стеблем,
Сердцевидными листками,
В Андах высоко растёт.
Клубни – мелкая картошка,
Но с хрустящею структурой,
Хоть содержит много слизи,
В пищу варенной идёт.
Что сидит неглубоко
В горном грунте?.. (Уллюко)
22.11.2014г
Свидетельство о публикации №114112200457