Я боюсь этой боли

Я боюсь этой боли, что в полночь приходит,
Остывая змеёй у плеча,
Оживляет неспешно ушедшие годы,
Чтоб о прошлом стенанья начать.

Увяданья боюсь, что предсказано снова
Обречённым порханьем листа,
Когда зябких ветров беззаботная свора
Студит даль, что безбрежно чиста.

Подступает бесшумно ноябрьская слякоть,
Вечеров одинокая грусть.
Но сильнее, чем дней,когда хочется плакать,
Твоего равнодушья боюсь.


Рецензии
Наденька, отлично!

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   22.11.2014 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв, Витя!

Надежда Кутуева   22.11.2014 21:15   Заявить о нарушении