Зачем ему её любовь

Зачем ему её любовь,
Она не тронула души.
Он не сказал ей нежных слов,
И чувств ты от него не жди.

Душа закрыта на замок,
И биться больше нету сил.
Лишь боль живёт теперь в груди,
И от неё ей не уйти.

Не скрыться и не убежать,
Кричи и плачь, он не поймёт.
Его не трогает любовь,
Он этим чувством не живёт.


Рецензии