Когда-то, в школьные года

Когда-то,в школьные года,
в дни каникул,летом,
был пастухом я,как всегда,
и на ногах с рассветом.

Коров все в поле выгоняли,
чтобы бурёнок накормить,
там трактора уже пахали,
чтоб пар на осень заложить.

Тогда земля не пустовала,
ей-уваженье и почёт,
она сполна всё отдавала,
и пред народом был отчёт.

В полях усердно все трудились,
им в радость был колхозный труд,
а вечером всегда стремились
на танцплощадку,в сельский клуб.


Рецензии
Красивый стих "Когда-то, в школьные года".

Лариса Чайка Белоцерковец   12.03.2017 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.