Под лапкой ели до весны уснули розы

Под лапкой ели до весны уснули розы,
Еще не снег, а впереди - снега...
И поцелуи первого мороза
Застыли на рябиновых губах.

И блюдца луж, как-будто невзначай,
Нас приглашают на небесный чай...


Рецензии