Женщина Осень
Строптива , игрива,
да в Мире Чудило
Попудрить свой носик ,
ресничками Хлоп
и губкам умело добавит блесток
Запудрила Ясень,
Одурманила Клён ...
Дуба хотелось
послать за Бугор..
Бук опечален
теряя Листву
Каштан с Абрикосом
жребий в узду
Тополь уж горько
да громко вздыхал
Мало ли кто ?
ему что Обещал....
Кедр , Кипарис
неразлучны Друзья
Нет не делима
Любовь же друг Зла
Вяз уж увяз ,
он лишь только Мечтал
Мало по мало
к судьбе Привыкал
Женщина -Осень ,
ну что Вы... Друзья
Милая очень ...
Поэт восхвалял!!!!!
Свидетельство о публикации №114112204345