Ожидание

 Видеть  издали,  любить  глазами,
 Слушать  тихий  голос  твой  часами.
 Ну, постой, не  проходи  же  мимо,
 Мне  любовь  твоя  необходима.

 Провожаю  я  тревожным  взглядом,
 Оглянись,  ведь  я  же  рядом.
 Тёплая, родная,  сексуальная,
 Ты  дотронься - я  реальная.


Рецензии