Грустные звезды

Чудится все
мне
В звездной
тишине,
И мои мечты
не спят..

Что все
звезды
дальние,
Как мечты
хрустальные,
О моей любви
грустят...

Я тебя укрою
Синевой ночной
И согрею теплым
взглядом!

Чувств своих
не скрою,
Полетишь со
мною,
Будем и в
полете рядом!


Рецензии