***

Раз не пишет - значит не любит,
Не звонит - значит безразлична.
А мне кажется, день наступит,
И у нас будет все отлично...

И мне верится - все сойдется
Как мозаики яркой части...
Жизнь другая совсем начнется.
Эта жизнь называется СЧАСТЬЕ.


Рецензии