Предчувствие Рождества
Листья втоптаны в мокрую грязь,
Мутных луж потемневшая рябь,
Чёрных веток японская вязь.
Но зато впереди Рождество,
Фейерверки декабрьских недель,
Сине-звёздных ночей волшебство
И в гирляндах красавица-ель!
Свидетельство о публикации №114112200428